Meine Zahlung war nicht erfolgreich

Eine Bank blockiert manchmal automatisch Transaktionen, bei denen hohe Beträge bewegt werden. Es gibt einige Optionen, Ihre Bestellung doch noch abzuschließen.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Ihre Bestellung abzuschließen:

1. Wenn Ihre Zahlung fehlgeschlagen ist, überprüfen Sie bitte zunächst Ihren Kontostand.
  2. Kontaktieren Sie Ihre Bank. Banken blockieren manchmal automatisch hohe Transaktionen, um Betrug zu verhindern. Wenn Sie der Bank bestätigen, dass Sie der Karteninhaber sind und diesen Kauf tätigen möchten, kann die Bank die Transaktion genehmigen.
  3. Wenn eine Banküberweisung für Sie in Frage kommt, empfehlen wir Ihnen, diese Option zu wählen. Sie haben 5 Werktage Zeit, um die Überweisung vorzunehmen.
  4. Haben Sie alle Schritte durchlaufen und die Zahlung ist immer noch nicht erfolgreich? Bitte kontaktieren Sie unser Team unter info.be@eveoncontainers.com. Bitte fügen Sie einen Screenshot bei oder geben Sie die Fehlermeldung an, die Sie erhalten, oder beschreiben Sie das Problem und welche Zahlungsmethode Sie verwendet haben. So können wir Ihnen schneller helfen.