Comment puis-je contacter le service client ?

Offrir un excellent service est une de nos grandes priorités. Notre service client est disponible du lundi au vendredi de 9 h à 18 h. Notre service client est prêt à répondre à toutes vos questions et à vous donner plus d’informations. Vous pouvez envoyer un e-mail à info.be@eveoncontainers.com ou un message au support en direct en cliquant sur le bouton bleu en bas à droite. Nous nous efforçons de répondre dans les plus brefs délais.