Est-ce sécuritaire d’entrer mes données de cartes de crédit lors de la commande ?

Eveon Containers travaille avec Adyen pour garantir un paiement sécurisé. Adyen a un serveur séparé pour accepter les cartes de crédit en ligne.

Toutes les données sont traitées sur des serveurs sécurisés. Ces serveurs garantissent que vos données sont envoyées cryptées à Adyen qui approuve les cartes de crédit en ligne sur un serveur séparé.

Le processus en ligne est le même que lorsque vous payez avec votre carte de crédit dans un restaurant. Vous pouvez reconnaître un serveur sécurisé par l’icône du cadenas au début de l’URL. Votre carte de crédit est d’abord validée par Adyen. Dès que nous recevons la confirmation d’Adyen, nous confirmons le paiement.

Ensuite, votre commande sera confirmée et le conteneur sera livré. Notre système est extrêmement fiable et sécurisé. Vos données de cartes de crédit seront cryptées tout au long du processus. Eveon n’a pas accès à vos données.

En tant que prestataire de service « Level 1 », Ayden est entièrement conforme aux normes PCI DSS 3.2., soit la norme de sécurité de l’industrie des cartes de paiement.