Est-ce qu’Eveon protège mes données personnelles ?

Pour garantir que vous pouvez payer en toute sécurité et que toutes les données des clients sont protégées, nous travaillons avec des partenaires reconnus et spécialisés dans la sécurité en ligne.

Eveon Containers s’efforce de fournir le meilleur service client, ce qui comprend également la protection de vos données. Notre priorité est de vous proposer des modes de paiement sécurisés et de s’assurer que toutes les données soient sécurisées. Notre boutique en ligne et notre administration sont entièrement sécurisées par un partenaire externe spécialisé dans la sécurité en ligne et la prévention des programmes malveillants. Les logiciels de notre site web sont toujours à jour et les données de commande sont traitées sur des serveurs sécurisés.

Eveon n’a pas accès aux données personnelles ou financières. Vos données seront reçues et traitées directement par notre spécialiste de la sécurité.

De plus, Eveon offre également la possibilité d’effectuer un virement bancaire sans passer par les systèmes d’Eveon. Il s’agit d’un simple transfert de fonds d’une banque à l’autre. C’est un mode de paiement pratique pour les entreprises qui ont besoin d’une facture d’abord.

Consultez notre déclaration de confidentialité pour plus d’informations sur la protection de vos données personnelles.