Comment puis-je créer un compte Mon Eveon ?

En finalisant votre commande, vous pouvez facilement créer un compte Mon Eveon.

Suivez ces trois étapes pour créer votre compte :

1. Cochez la case pour le compte Eveon en finalisant votre commande et avant de procéder au paiement.
  2. Une fois votre commande confirmée, vous recevrez un e-mail indiquant que votre compte a été créé avec succès.
  3. Cet e-mail contient un lien d’activation valide 24 jours pour activer votre compte. Cliquez sur le bouton dans l’e-mail, créez un mot de passe et connectez-vous à l’aide de vos données personnelles sur Mon Eveon.