1. Startseite
  2. My Eveon: Persönliches Konto

Wie lege ich ein „Mein Eveon“-Profil an?

Wenn Sie Ihre Bestellung abschließen, können Sie ganz einfach ein Konto auf „Mein Eveon“ erstellen.

Befolgen Sie diese 3 Schritte, um Ihr Konto zu erstellen:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Eveon-Konto, wenn Sie Ihre Bestellung abschließen, bevor Sie zur Kasse gehen.
  2. Sobald Ihre Bestellung bestätigt ist, erhalten Sie eine E-Mail, dass Ihr Konto erfolgreich erstellt wurde.
  3. Diese E-Mail enthält einen Aktivierungslink, der 24 Tage lang gültig ist, um Ihr Konto zu aktivieren. Klicken Sie auf den Button in der E-Mail, erstellen Sie ein Passwort und melden Sie sich mit Ihren persönlichen Daten bei Mein Eveon an.